Daerah  

Bupati Simon : Dalam Suka dan Duka, Saya Tetap Melayani

MensaNews

Malaka, Mensanews.com- Seakan tak pernah lelah, Bupati Malaka Dr. Simon Nahak, SH, MH terus melayani masyarakat Malaka dalam suka dan duka.

Dalam suka misalnya, Bupati Malaka selalu menerima kehadiran masyarakat di rumah jabatan walau di hari libur. Dan pada kesempatan yang sama pun, usai melayani masyarakat, Bupati Malaka pun berbagi duka dengan melayat warga yang meninggal dunia.

“Saya akan tetap melayani masyarakat dalam suka dan duka, karena saya bersama Wakil Bupati Malaka dipercayakan rakyat untuk mengabdi dan melayani dalam setiap situasi hidup yang dialami warga,” demikian kata Bupati Simon Nahak ketika dikonfirmasi di Betun, Sabtu, 14 Januari 2023.

Baca Juga :  Pemda Malaka Terima RAPBD Tahun 2023

Dikatakan Bupati asal Desa Weulun, Wewiku ini bahwa dirinya selalu komitmen ketika berada di Malaka.

“Saya sudah punya komitmen bahwa ketika berada di Malaka, setiap warga Malaka akan selalu dilawati dengan prinsip melayani dengan rendah hati dan melayani dengan kasih,”