Diharapkan dapat menjunjung tinggi sportivitas. Bertandinglah secara baik dengan menampilkan permainan terbaik.
Salah satu pelatih/official club’ Pialexa FC, Hendrik Misa, mengaku sangat berterimakasih kepada panitia yang telah menyelenggarakan turnamen sepak bola mini.
Disinggung soal perekrutan pemain, Pengurus Karang Taruna Kelurahan Sikumana menjelaskan bahwa pemain bukan hanya dari Kelurahan Sikumana, melainkan dari beberapa Kelurahan yang tersebar di Kota Kupang.
“Ada 15 pemain, 9 pemain inti dan 6 sisanya cadangan,” jelasnya.
Dikatakan, kalah menang dalam suatu pertandingan merupakan hal biasa.
Intinya adalah membangun kekompakan tim dan solid dalam lapangan pertandingan.
Ia berharap melalui turnamen ini dapat memupuk tali persaudaraan antar sesama pemuda. (HM)
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










