Surabaya, Mensanews.com– Bupati Malaka, Dr. Simon Nahak, S.H.,M.H., selalu menyapa masyarakat diaspora Malaka di tempat kunjungannya dan mengajak mereka untuk bersinergi membangun Rai Malaka.
“Saya selalu menyempatkan diri menyapa warga Malaka Diaspora di tempat di mana saya melakukan kunjungan. Tujuannya adalah untuk mengucapkan terima kasih atas dukungan yang sudah diberikan, sekaligus mengajak untuk bersinergi dalam membangun Malaka.”
Demikian yang disampaikan Bupati Simon melalui telpon selulernya kepada Mensanews, usai bertemu dg Diaspora Malaka di Surabaya, Rabu 9 Maret 2022
Bupati Simon mengaku bahwa hal itu sudah menjadi komitmennya, dan menjadi bagian dari spiritnya untuk selalu dekat, merakyat, dan merangkul rakyat.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.