Dikarantina jelas Cantika, banyak penilaian terhadap dirinya yakni, attude, disiplin, bagaimana fokus dalam mendengarkan materi, dan juga persiapan diri saat diinterview. Dan setelah itu masuk ke grand final. Nilai yang diambil yaitu top 11 terdiri dari finalis pemenang voting, dan top 7 berupa miss ultra dan miss inter.
“Top 11 terdiri dari 5 miss ultra sedangkan 3 dari miss inter, dan 1 hasil voting tertinggi, dari akumulasi tersebut saya terpilih dengan gelar sebagai Miss Star Tourism Indonesia 2022”, tambahnya lagi.
Cantika akan dipercayakan untuk mewakili Negara Indonesia mengikuti ajang di Korea Selatan.
Ini merupakan salah satu bukti ketulusan dan cinta Bunda Julie dalam memberikan dukungan terhadap anak-anak NTT.
“Mulai dari biaya perjalanan, penginapan, dibiayai oleh Dekranasda, sedangkan busana yang saya pakai mulai dari foto shoot selama karantina sampai grand final ditanggung oleh Leviko”, ujar Cantika.
Cantika berharap Bunda Julie selalu mensupport dan trus memotifasi dirinya sehingga tidak hanya membanggakan NTT tetapi juga membanggakan Indonesia”, tandasnya.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










