TTS, Mensanews.com – Dalam rangka Program TNI AD Manunggal Air, Kasad Jenderal TNI DR. Dudung Abdurachman, S.E., M.M., akan meresmikan secara langsung Pompa Hidram yang merupakan program penyediaan air bersih dari TNI AD di wilayah Kodam IX/Udayana.
Guna memastikan dan mempersiapkan hal tersebut, Kasdam IX/Udayana Brigjen TNI Harfendi, S.I.P., M.Sc., meninjau lokasi Pompa Hidram yang berada di Kampung Meokono, Desa Menelalete, Kecamatan Amanuban Barat, Kabupaten Timor Tengah Selatan (TTS), Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT), pada Senin (29/8/2022).
Menggunakan Helikopter TNI AD, Kasdam yang didampingi Danrem 161/WS, Aster Kasdam IX/Udayana dan Waasops Kasdam IX/Udayana tiba di Landasan Heliped Pemda Kabupaten TTS disambut Bupati TTS, Dandim 1621/TTS, Kapolres dan Kajari TTS, serta Camat Amanuban Barat. Dilanjutkan dengan perjalanan menuju Lokasi Pompa Hidram Meukono.
Setibanya rombongan di Lokasi Pompa Hidram, Kasdam IX/Udayana menyempatkan diri untuk berbincang dan bercengkrama dengan warga setempat serta melihat kesiapan sekaligus menekankan kepada Dandim 1621/TTS agar mempersiapkan segala kebutuhan kunjungan semaksimal mungkin.
Tetap Terhubung Dengan Kami:



CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.