Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Lantik Dua Pj. Kades, Bupati Simon Tegaskan Tidak Boleh Selewengkan Uang Negara

Reporter : oll
foto berita 27 september

“Tidak ada lagi yang namanya pendukung dan bukan pendukung. Kasih tahu ke masyarakat, saatnya bekerja untuk semua rakyat seperti yang saya lakukan di tingkat kabupaten. Saya ajak semua komponen untuk bekerja bersama-sama memajukan Rai Malaka. Kepala Desa pun harus demikian. Saya tidak mau dengar adanya pilih kasih dalam pelayanan kepada masyarakat,” serunya.

Advokat  senior di Pulau Bali ini menambahkan, untuk bekerja di sebuah lembaga, instansi dan birokrasi harus mampu membangun komunikasi yang kondusif.

“Bangun komunikasi dengan seluruh masyarakat, pastikan kebutuhan masyarakat terlayani dengan baik dan tetap jaga stabilitas dan situasi aman dan damai di tengah-tengah masyarakat,” kata Bupati.

Baca Juga :  Beri Ucapan HUT Wabup Malaka, Bupati Simon Apresiasi Kinerjanya Sebagai Wakil Daerah 

Pelantikan Penjabat Kepala Desa itu dihadiri Silvester Letto, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Sekda Malaka, Agustinus Nahak, Kadis PMD Kabupaten Malaka, Hendrina Lop  Kabag Protokol dan Komunikasi Pimpinan Setda Malaka dan undangan lainnya.Sementara Romo Edmundus Sako, Pr bertindak sebagai saksi rohaniwan.