Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Pelantikan Kades Umalawain Bupati Simon: Harus Disiplin Layani Masyarakat

Reporter : oll Editor: Oll
UMALAWEIN LANTIK

Bahkan terkait dengan pelayanan administrasi, Bupati Simon meminta agar Penjabat Kepala Desa tidak boleh membawa cap ke mana-mana sehingga kalau dibutuhkan masyarakat harus menunggu.

“Saya tidak mau dengar laporan masyarakat tentang kejadian-kejadian seperti ini. Sehingga sekali lagi saya minta agar Kepala Desa atau Penjabat Kepala Desa tidak boleh melakukan hal seperti ini,” ujarnya lagi.

Di akhir arahannya, Bupati Malaka yang juga Advokat ini menyentil soal anggaran. “Saya juga tidak mau dengar ada kepala desa yang mengutak atik anggaran untuk kepentingan dirinya sendiri, saya tidak toleril dan tidak main-main,” pungkas Bupati Malaka

Baca Juga :  Mengikuti Workshop Digital Tax Ecosystem, Bupati Simon: Ini Efektif Mencegah Tax Avoidance

Acara pengambilan sumpah dan pelantikan Penjabat Kepala Desa Umalawain dihadiri Asisten Kesejahteran Rakyat, Kadis PMD Kabupaten Malaka, Kabag Prokopim Sekda Malaka, Penjabat Camat Weliman dan undangan lainnya. (*/Oll)