Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Ketum Suharso: Strategi PPP Untuk Tahun 2024

ketum 77777777

Jakarta, Mensanews.com- Ketua Umum Partai Persatuan Pembangunan Suharso Monoarfa membuka acara Rapimnas I yang dilaksanakan di Hotel Pullman Thamrin pada, Jumat 12 Maret 2021.

Sebelum membuka sambutannya, beliau mengajak para hadirin dalam ruangan tersebut, untuk mendoakan Ketua DPP PPP yaitu Habib Hasan Mulachela yang baru saja meninggal pagi ini.

“Pak Muhammad Maryono sedang dalam perjalanan ke Solo untuk mewakili kita semua mengantarkan sahabat kita, Almagfurlah Habib Hasan Bin Syah Mulachela. Almarhum juga saya kenal sejak tahun 1979,  Alhamdulillah beliau sudah diantarkan tadi ke Solo ke tempat peristirahatan terakhir. Sekali lagi kita kirimkan alfatihah untuk beliau,” ujar Ketum.

Baca Juga :  Datangi Kantor BNPB Pusat, Bupati Simon: Saya Ingin Warga Saya Mendapat Bantuan Rumah Tahap II

Setelah itu, beliau memperkenalkan pengurus baru PPP yang baru saja disahkan oleh Kementerian Hukum dan HAM.

“Dibelakang sana yang perempuan Sarah dari Bandung, disebelahnya saudara Hendro Kusuma, kemudian dibelakang ada Andi Surya, Bu Wardi’ah disebelah beliau Pak Yunus Rajab, Yudisthira, Gus Roji,” tuturnya.

Ketum Suharso lalu membahas tentang strategi PPP dalam meraih pemilih tahun 2024, yang didominasi oleh pemilih muda.

“Dan organisasi ini dilengkapi oleh departemen, departemen ini diisi oleh anak-anak muda usia 25 tahun, DPP PPP memiliki 10 Departemen yang diisi oleh anak muda,” ucap Ketum Suharso.