Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Gelar Doa Bersama Lintas Agama, Ketua KPU Malaka Berharap Pelaksanaan Pilkada Berjalan Lancar dan Kondusif

Reporter : Oll
IMG 20241125 WA0040

Ketua KPU Malaka juga menyampaikan terima kasih kepada seluruh pihak yang telah bekerja keras dalam mempersiapkan Pilkada, dari tingkat pemerintah desa hingga kabupaten, serta seluruh pemangku kepentingan yang terlibat. Ia berharap segala amal dan dedikasi yang diberikan untuk kelancaran Pilkada akan mendapatkan berkah.

“Kami mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak, dari pemerintah desa, kecamatan, hingga pemerintah kabupaten. Semua amal, dedikasi, dan kebaikan yang diberikan akan selalu dilihat oleh Tuhan. Semoga mendapat berkah,” ujar Yuventus.

Dengan semangat doa bersama ini, seluruh masyarakat Kabupaten Malaka berharap agar Pilkada 2024 berjalan lancar, damai, dan sukses, demi kemajuan dan kesejahteraan daerah.

Baca Juga :  Menyongsong HPSN 2021 : DLHK NTT bagi Kantong  Sampah Organik Ramah Lingkungan.

Turut Hadir dalam kegiatan Doa bersama lintas Agama,Ketua KPU,  pejabat Sementara Bupati Malaka, Kapolres Malaka, Wakapolres Malaka, Tokoh agama (Katolik, Protestan, dan Islam), Sekda Kabupaten Malaka, Calon Wakil Bupati Malaka, Felix Bere Nahak dan Eduardus Bere Atok.