Pada tahun 2025:
201 ASN menerima Dana Purna Bakti saat memasuki masa pensiun.
14 keluarga ASN menerima Dana Duka Wafat sebagai bentuk empati atas kepergian anggota Korpri.
Wakil Bupati menyampaikan apresiasi yang tinggi atas komitmen sosial tersebut.
Tokoh-Tokoh Hadir dalam Upacara
Upacara HUT Ke-54 Korpri turut dihadiri oleh:
Sekda Kabupaten Sikka, Adrianus Firminus Parera, SE., M.Si.
Para Asisten Setda Kabupaten Sikka
Pimpinan OPD Kabupaten Sikka
Para Camat
ASN lingkup Pemkab Sikka dan P3K
Momentum Perubahan Menuju Birokrasi Unggul
Peringatan HUT Korpri tahun ini menjadi refleksi penting bahwa birokrasi harus terus berbenah mengikuti tuntutan zaman. Dengan memperkuat kompetensi, profesionalisme, dan etika pelayanan, ASN di Kabupaten Sikka diharapkan mampu menjadi motor penggerak kemajuan daerah.
Reformasi birokrasi bukan lagi sekadar wacana, melainkan langkah nyata untuk menciptakan pelayanan publik yang lebih cepat, efektif, dan berorientasi pada kepuasan masyarakat—sejalan dengan semangat Korpri sebagai abdi negara dan abdi masyarakat.
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










