Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Pasca Bencana Siklon Tropis Seroja, Satgas BUMN Serahkan Bantuan di Kabupaten Malaka

IMG 20210410 WA0054

Malaka, Mensanews.com– Ketua Satgas Badan Usaha Milik Negara (BUMN) Imam Subekti didampingi oleh Kepala Cabang PT Jasa Raharja Cabang NTT Radito Risangadi menyerahkan bantuan kepada korban Siklon Tropis Seroja dan bencana banjir bandang. Pasalnya bantuan tersebut sebagai wujud kepedulian terhadap sesama yang mengalami musibah beberapa waktu lalu. Kegiatan tersebut berlangsung di Kecamatan Malaka Barat Kabupaten Malaka pada, Sabtu (10/4/2021).

Bantuan tersebut diserahkan kepada masyarakat di Malaka Barat yang mengalami banjir sejak Minggu 4 April 2021, Bantuan diterima langsung oleh Camat Malaka Barat Efraem Bria di dampingi oleh Kapolsek Malaka Barat dan Danramil Malaka Barat.

Masayarakat Malaka mengucapkan limpah terima kasih kepada Satgas BUMN yang sudah bersinergi dengan semua BUMN untuk meringankan Beban yang dialamai Masyarakat Malaka Barat Akibat Bencana Banjir Bandang .

Baca Juga :  Jadi Narasumber Di Kemendagri Bupati Simon, kenakan Jas Adat "Tais Marobo"

“Jaya Selalu BUMN”, teriak masyarakat.

Menurut Ketua Satgas BUMN Imam Subekti bahwa kami Satgas BUMN untuk tanggap bencana di NTT khususnya terkait dengan siklon tropis Seroja yang terdampak di Kabupaten Malaka relatif belum mendapatkan perhatian dari masyarakat. Padahal disana cukup banyak masyarakat terdampak.