Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Daerah  

Memakaikan Kain Adat Malaka ke Duta Besar Vatikan, drg. Maria: Ini Salah Satu Bentuk Promosi Budaya

Reporter : OLL Editor: Redaksi
FOTO BUNDA MARIA NAHAK

“Saya Mengucapkan terimakasih kepada Ketua Panitia, Bapak Viktor manek yang juga sebagai Kepala Dinas Pemperdayaan dan Desa (PMD) Provinsi NTT, yang sudah mengundang saya untuk hadir pada acara ini”, ungkap drg. Maria

Samsung drg. Maria, Saya juga bersyukur karena telah diberi tug as untuk memakaikan kain tenun kepada Bapak Uskup Agung dan Duta Besar Vatikan.

Pada kesempatan ini, drg. Maria mengucapkan selamat atas 19 imam baru yang telah ditahbiskan, dan berharap  para Imam Baru dapat menjadi spirit perjuangan gereja Katolik dan senantiasa menjalankan pelayanan terbaik kepada umat.

Baca Juga :  Bupati Simon Yakin Malaka Pasti Bisa Lawan Covid-19

Turut mendampingi Ketua Dekranasda Kabupaten Malaka, As III, Setda kabupaten Malaka, Yosep Parera, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten malaka, drh. Rofinus Seran Bria, Ibu Sekda kabupaten malaka, Ibu Lidia Sumarni, Pengurus PKK, dan ketua Tim Penggerak PKK Desa Bakiruk.