Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Ketua Tim Pemenangan Melki-Johni, Frans Sarong: Paket Ini Sudah 11 Kali Survei, Tetap Unggul, Dukungan Politik Lebih Keras

Editor: Redaksi
IMG 20241103 WA0007

Karena itu Frans juga berpesan kepada seluruh masyarakat NTT khususnya Manggarai Raya untuk memilih Melki-Johni, karena pasangan ini sangat cocok untuk memimpin NTT lima tahun ke depan. Paslon Melki-Jhoni di dukung oleh sebelas partai politik yang masuk dalam lingkaran Koalisi Indonesia Maju atau KIM.

Menurutnya, dengan masuk dalam Koalisi Indonesia Maju, paslon Melki-Johni dapat membawa NTT ke arah yang lebih baik, meski saat ini kondisi fiskal/keuangan APBD I dalam kondisi pincang karena masih melunasi hutang Rp 1,3 triliun sampai tahun 2028 peninggalan dari kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur sebelumnya.

“Sebab, kita tahu bersama NTT saat ini, fiskal dalam kondisi beban yang sangat berat, karena harus melunasi angsuran utang sebesar Rp 1,3 triliun peninggalan dari kepemimpinan Gubernur dan Wakil Gubernur sebelumnya. Perlu konsolidasi dan bekerja lebih keras untuk mengatasi masalah fiskal tersebut, ” katanya.

Baca Juga :  Pergeseran Dukungan! Simpatisan Perindo Ragu Dukung SBS-HMS di Pilkada

Dengan dukungan dari Koalisi Indonesia Maju, pasangan Melki-Johni akan menghadapi tantangan pada pemilu dengan lebih baik.