Sebelumnya dikatakan Sonbai, Kapolres Kupang AKBP Aldinan Manurung juga sudah dinyatakan sembuh sejak tanggal 21 september 2020.
Tak lupa Jubir Gugus tugas Pemkab Kupang mengucapkan terima kasih kepada tim medis rumah sakit Wirasakti Kupang yang telah memberikan pelayanan prima kepada pimpinan ASN Pemkab Kupang.
Ia terus menghimbau kepada masyarakat kabupaten Kupang untuk senantiasa waspada dan selalu menjaga kesehatan serta mengindahkan protokol covid.Diantaranya menjaga jarak, mencuci tangan,mengenakan masker serta menghindari kerumunan.
Diinformasikan juga bahwa hasil tracing staf sekretariat sekda kabupaten,Hasil swab semuanya negatif atau bebas covid.(M)
Tetap Terhubung Dengan Kami:
Laporkan
Ikuti Kami
Subscribe
CATATAN REDAKSI: Apabila Ada Pihak Yang Merasa Dirugikan Dan /Atau Keberatan Dengan Penayangan Artikel Dan /Atau Berita Tersebut Diatas, Anda Dapat Mengirimkan Artikel Dan /Atau Berita Berisi Sanggahan Dan /Atau Koreksi Kepada Redaksi Kami Laporkan,
Sebagaimana Diatur Dalam Pasal (1) Ayat (11) Dan (12) Undang-Undang Nomor 40 Tahun 1999 Tentang Pers.










