Scroll Ke bawah untuk melanjutkan

Kasus Posititif Covid-19 Bertambah 29 kasus Di NTT, Pada Perayaan Natal Hari ke-2.

IMG 20201227 WA00011
ilustrasi

Sumba Timur, 91 orang positif, 31 orang sembuh, 56 orang dirawat,dan 4 orang meninggal,kluster pelaku perjalanan Sangkakala dan transmisi lokal.

Sumba Barat Daya,  98 orang positif, 43 orang sembuh, 55 orang dirawat, tidak ada yang meninggal, kluster PMI, pelaku pelaku perjalanan, dan transmisi lokal.

Sumba Barat, 57 orang positif, 33 orang sembuh, 24 orang dirawat, tidak ada yang meninggal,pasien positif adalah PMI, pelaku perjalanan dan tranmisi lokal.

TTU,  6 orang positif, 5 orang sembuh, 1 orang dirawat, kluster pelaku perjalanan dan transmisi lokal.

Baca Juga :  Satgas TMMD ke-111 Melakukan Sosialisasi Pencegahan Stunting Pada Anak.

Kab. Kupang, 36 orang positif, 28 orang sembuh, 6 orang dirawat, 1 orang meninggal,kluster pelaku perjalan dan transmisi lokal.

Lembata, 77 orang positif, 38 orang sembuh, 38 orang dirawat, 1 orang meninggal, pasien positif adalah pelaku perjalanan dan transmisi lokal.

Alor, 14 orang positif, 11 orang sembuh, 2 orang dirawat, 1 orang meninggal, kluster pelaku perjalanan dan transmisi lokal.

Malaka, 11 orang positif, 6 orang sembuh, 5 orang dirawat, tidak ada yang meninggal, kluster pelaku perjalanan.

Sumba Tengah, 58 orang positif, 10 orang sembuh, 48 orang dirawat, tidak ada yang meninggal, kluster pelaku perjalan dan transmisi lokal.

Baca Juga :  Kasus Covid-19 NTT, Minggu 21 Maret 2021

Manggarai Timur, 2 orang positif, 1 orang sembuh, 1 orang dirawat, tidak ada yang meninggal, kluster pelaku perjalanan.

Ngada, 54 orang positif, 52 orang sembuh, 2 orang dirawat,meninggal tida ada,kluster pelaku perjalanan.

Belu, 61 orang positif, 48 orang sembuh, 13 orang dirawat, tidak ada yang meninggal,kluster merupakan pelaku perjalanan.

Sabu Raijua, 6 orang positif, 5 orang sembuh, dirawat tidak ada, 1 orang meninggal,merupakan kluster pelaku perjalanan.(MB)